Покойник ни в чём не нуждается!

Аркадий Гусельников
    Покойник ни в чём не нуждается!
Ни в чём никогда не нуждается покойник.
Ему – то всё до фени.
Жмуром может сделать и разбойник,
А вот преступник почти всегда гений…

Любого может подставить,
Улики – это сила!
Он не будет лукавить,
Чтобы адвокатура его не раскусила!
                15.08.2016г.