Где ты?

Виктор Артемьев
Ты открой мне глаза посреди пустоты.
Где ты? Где ты?
Непонятен себе, непонятная ты.
Где ты? Где ты?
Где дорога твоя, где дорога моя?
Где я? Где я?
День без солнца ничей, берега без ручья.
Где я? Где я?
Холод ночи слепой, свет костра среди тьмы.
Где мы? Где мы?
И замерзший мой дом средь снегов, средь зимы.
Где мы? Где мы?
Ветер парус несет к дорогим берегам.
Дай нам! Дай нам!
Не растраченных дней и полета крылам.
Дай нам! Дай нам!
Что открыл я в себе, отдаю я тебе.
Тебе! Тебе!
И дыханье свое и улыбку в судьбе.
Тебе! Тебе!
А с вечерней зарей попрошу соловья.
Где я? Где я?
Тебе песню чтоб спел чародей красоты.
Где ты!? Где ты!?