Пожелания внучке в новом учебном году

Гейко Николай
Вероника , моя любимая внученька !
Ты гордость нашей семьи и отличница
Ты пример многих подросткам для подражания
Своих блестящих знаний и внимания.

Ты выбрала профессию в медицинской сфере
Это серьёзная и большая ответственность в полной мере
И ты самая достойная ученица этого ВУЗа
Без всякого сомнения и приувеличения !

В этом новом уже студенческом учебном году
Желаю тебе внученька, исключительно ясную в учёбе " погоду "
Отличных оценок и класных друзей
И новых еще более грандиозных побед и идей.!!!