Окно напротив

Савельева Ольга35
Осторожно раздвину я штору,
Кину взгляд нежный издалека.
Незнакомка! В вечернюю пору
Отодвинь же гардины шелка!

На меня посмотри хоть разочек,
Ангел мой, погляди на меня!
Подари мне надежду, дружочек,
Разреши все сказать, не тая.
О, моя незнакомая леди!
Таю я, и молюсь, и мечусь,
И в твоих волосах цвета меди
Всем на зависть тонуть я хочу!