Дыханье любви

Вишневская Аня
Дыханье нашей любви
Оно везде, оно повсюду.
В солёном морском ветре, в цвете зари.
Искать его вокруг я буду.

И в августе сладком и таком таинственном,
В звездопадах его космических.
Ведь любви секунды они единственны,
Как вечности символичность.

Дыханье любви отныне,
Во всем теперь я найду.
Как цветок в белой пустыне.
Как подснежник в холодном лесу.

Спасибо автору за фотографию! Фото взято из Сети Интернет!