***

Росси Франко
Тут всё похоже на обман
Не верю в эту сказку
Зачем мне сотни тысяч жизней
Когда ни помню не одной
 
И все ведут себя как крысы
Не ведая того Начала
Ведь прав лишь тот , кто одолел
Так мыслят низшие создания

Не нужно мне больших дворцов
Красивых женщин - похоти творцов
Лишь сердце слушая родное
Ты сможешь Путь свой отыскать

А сердце тихо шепчет
Да так, что и не веришь ты в него
Что нужно жить в гармонии со всеми
И не кидать словами словно камни дети

Ужель и мир стал таковым?
Что белое назвал он черным
И позабыв Создателя любви
Тропу неверного избрав

Недолго ж жить так будут люди
История тому свидетель
Ведь содомиты тоже надсмехались над добром
А вот добро с зубами оказалось

Ну что ж, я просто подожду немного
Увижу, как свергают ложных истин
Пойду по узкому пути  Мудрейших
Найдя в конце свое призвание

А те, кто проживали мои жизни
 При этом позабыв свою
И вы, придёте к моему призванью
Забыв свои мотивы жизни.

Так будем же другу мы терпимей
Простим врагов, забудем злые мысли
Найдем спасение в любви
Так ближе станем мы к Великим