Боярики 12

Алла Боярская-Рогова
Нам помогают в жизни задержаться,
Те, для кого опорой служим.
Необходимость отпадет нуждаться,
И тот час станешь никому не нужен.
---------------------------------------------
Меньше надо думать напрасно,
И не тратить душевные силы,
В этой жизни давно все ясно,
От рождения и до  могилы.