Слышишь - Ты должна быть спасена!

Роман Михайлович
Я иду на свет пойдём со мной,
Дай мне руку ну же, будь смелей.
Ты пойми я вовсе не чужой,
Знаешь просто вместе веселей.

Видишь, там вдали горят огни,
Я мечтаю оказаться в их свету.
Дай мне руку, ну же, не гони,
Ну а хочешь я с тобою посижу.

Понимаешь, я в тебе увидел свет,
Я хочу из тьмы тебя забрать.
Ради Бога не кричи мне - нет!
Хватит же, ну хватит же страдать!

Ну прошу тебя пойдём со мной,
Хочешь, буду на руках нести.
Я боюсь, что тяжкий твой покой
Может тьмою свет твой замести.

Мне поверь осилим этот путь
Даже если нет дорог и всюду тьма.
В тебе истинная света суть,
Слышишь - Ты должна быть спасена!

16.06.2016