Звезды лягушка сиганёт с небес...

Папа Софии
Звезды лягушка сиганёт с небес.
Не смог
Увидеть брызги той воды ни бес,
Ни Бог.
Они невидимы, их нет.
Но вот
Бредёт бессмыслицы букет.
Невод.
Заветной мысли чепуха.
Звезда.
Вплетёт в ячейки требуха.
Нет.
Да.