Подскажите

Игорь Олегович Ставицкий
Я купил огнетушитель,
Сам не знаю для чего,
Где пожар, скорей скажите?
Ликвидирую его!

Я купил пилу большую,
Сам не знаю, в чём секрет?
Применю её вслепую,
Распилю вам табурет

Марганцовкой не жалея,
Закупился,но не впрок,
В наше время гонорею,
Излечить-другой конёк

Я боюсь купить кастрюлю,
Уж не знаю в чём подвох?
От ударов тёти Юли ,
Чуть вчера я не подох

Подскажите в чём загвоздка,
И какой товар по мне,
Может жжёная извёстка,
Может унитаз в го...е!?!