Позови

Не Нашедший Себя
Когда ты меня позовёшь
В Прагу,Берлин,Душанбе- неважно
Я приду,как приходит дождь
Ты почувствуешь по мурашкам.

По мурашкам на бархатной коже
Не от холода а от страсти
Я раздену тебя в прихожей
ты прошепчешь: ну здравствуй.

Это будет когда позовёшь
Захотев чтобы я остался
Я приду,как приходит дождь
Позабуду я,как скитался.

А пока я как ангел падший
Проклятый небесами ребёнок
Безвестно куда-то пропавший
До смерти от самых пелёнок.

Я отшельником ночью брожу
Куда ведут меня колеи?
Сам не знаю, вот что скажу
Как захочешь меня-позови.