Попалась, птичка!

Фимка Собак
 Не знаю,что со мной стряслось,
 как я не береглась,а он меня поймал!
 Поймал меня,как кот поймал мышонка,
 была как птица я,попавшая в силки!
 И он припёр меня к стене железной хваткой,
 а я выкручивалась,отбивалась,как могла,
 пыталась ускользнуть и что-то лепетала,
 каким-то деревянным языком,
 а он не слушал,делал своё дело...
 Мне было некуда деваться,
 я чувствовала,что слабею
 и что сопротивленье бесполезно
 и я сдалась.

 Как я не береглась,а он меня поймал,
 поймал на слове,
 которое сорвалось с языка.