День признаний

Игорь Табаков
Плещет в сердце волна
Тёплых чувств и желаний –
Как прекрасна Она,
День хорош для признаний!

Совершенна во всём,
Идеальна во многом –
Места в сердце моём
Уже нет для иного!

Королева дворцов
И принцесса для бала!
Нет, пожалуй, цветов
Для признания мало!

Подарю целый мир,
Солнце, звёзды в придачу,
Может, даже пломбир,
Если всё не истрачу!

Кропотлив так процесс
Подготовки признаний –
Может, ну их, принцесс,
С перечнем притязаний?!


16 августа 2016г.