Вновь минуткою благою...

Александр Герлянд
...Вновь минуткою благою
Свою душу воскресил!
Распрощался вновь с неволей
В которой дух свой тяготил!

В сотый раз грешу и каюсь,
В сотый раз вновь грешу!
Но я вновь дождусь минутки
В которой я-не родня греху!!!
        7 августа 2007 г.