Ах, эти геленджикские недели...

Елена Жукова-Желенина
Ах,  эти геленджикские недели! Так трудно оторвать влюблённый взгляд.
   От лета мы с тобою обалдели...  Оно уходит,  не вернуть назад.
Нам грустно, но нельзя вернуть назад...

Ты помнишь,  огоньки вдали горели. Рассвет был нежен.  А какой закат!
   С тобой мы под гитару песни пели. Аккорды до сих пор ещё звучат.
Они волной над пристанью звучат...

Дни лета всё летели и летели.  Ах,  эти брызги пены за кормой!
   Дни лета быстро чайками летели. Но память в сердце увезём с собой.
О лете память мы возьмём с собой...

Ах,  эти геленджикские недели. Какой был тёплый ласковый закат!
   С тобою мы на камешках сидели... Возьми кусочек лета про запас!
Возьмём кусочек лета про запас...

Дельфины по воде легко летели. Их,  помнишь,  силуэты над волной?
   От этих пируэтов обалдели.  Но лето в рюкзаках возьмём домой...
Мы лето в рюкзаках возьмём домой...

Дни наши,  словно чаечки,  летели. Песок в лицо швырял морской прибой.
   С тобой на берегу до звёзд сидели.  Но память увезём тех дней домой...
Мы память заберём тех дней домой...

Смотри, дни лета быстро пролетели. Остался только жар его в крови.
   Ах,  эти геленджикские недели!  Дни лета ты последние лови!
Деньки любви последние лови...




Фото автора.