Как в старом сне

Анюта Ка 71
Как в старом сне не пойманы миры,
Утеряны в далёком захолустье.
А жизнь даёт священные дары,
Но всё проникнуто какой-то горькой грустью.

Ни слова больше... Дрогнула рука,
Склонившись над столом кустом сирени.
Нас губит день и ночь проклятая тоска
С последствиями поглотившей лени.