маленькие... адости просто ганьки. 1. 16

Михалыч Ганя 2
      376
к нам приехал важный чин
городской чиновник.
первым делом всех свинарок
потащил в коровник.
     377
что ты дурень ходишь-бродишь,
на манду тоску наводишь.
наливай в стакан винища
и тогда твоя пи здища.
     378
Машка милость изъяви
пожалей парнишку.
дай в лоханке помочить
розовую шишку.
     379
дед наяривает бабку
возле печки раком.
с печки поздравляет внук
их с законным браком.
     380
мой милёночек лежит
выпимший под кустиком.
я присев вожу ему
сикелем по усикам.
     381
свод небесный потускнел
и зажглися звёздочки.
расправляет милый мне
на манде бороздочки.
     382
мой милёнок на траве,
освещённый солнцем,
оживлённо дрочит член
под моим оконцем.
     383
груди милки как арбузы,
ну а попка как орех.
аппетитна и округла,
так и просится на грех.
     384
сладко спит любимый,
видно утомился.
два часа без перерыва
в жопе копошился.
     385
день не плохо начался,
миленький вернулся.
член по жопе прогулялся
и в манду воткнулся.
     386
помочил конец отец
и лежит счастливый.
кот шершавым языком
лижет член сопливый.
     387
поливает грязью муж
меня перед соседями.
вот возьму и в лес уйду,
буду жить с медведями.
      388
обсирают мужики
нас таких невинных.
и за что мы любим их,
таких пиз допротивных.
      389
милый мой гостеприимный,
в уголок любви интимный,
часто водит пьяных баб...
он манды безвольный раб.
     390
у милёнка моего
профиль совершенный.
спит мундира не снимая
ё барь мой военный.
     391
Колька Мохов самый умный
в нашем пятом классе.
алгебру вбивает в бошку
двоечнице Тасе.
     392
чувствую что Ванька виды
на меня имеет.
потому что на лугу
травка зеленеет
     393
на дорожку выползки
выползли, поползли.
подскользнулся,навернулся-
загораю возле.
    394
мозги мне засрал сосед,
напи здел с три кучи.
если б трахнул по рубцу
было б много лучше.
      395
напиз делись у плетня
бабы и по хатам.
мужики голодные
их встречают матом.
      396
золотистая заря
в речке отражается.
пялит бабушку внучок
батя восхищается.
    397
и в госдуме, и в Кремле-
постоянно споры.
нет законов на Руси,
есть в законе воры.
     398
в полумраке, на печи,
девка черноокая,
член у дедушки сосёт
аппетитно чмокая.
     399
дорогая Аста
пое блись и баста.
пое блись и хватит,
то кондрашка хватит.
     400
пенис,фаллос и приап
спорят-кто же круче?
в это время член е бёт
и складывает в кучи.