Варенье из сакуры

Вячеслав Хобо
Варенье из сакуры варится просто…
Романтики сладость, ванилька любви
Согласно пропорций небесного ГОСТа
Осталось добавить в него лепестки
Прогреть до кипения в трепете страсти
Снять пенку амбиций и прочей тоски
Варенье из сакуры это… прекрасно
Весна!!! Едем в парк собирать лепестки