Ты так проста

Андрей Сацук
Ты так проста!
Проста до слова - "неприлично".
Ты просто смотришь на меня и накипь дел,
И вдруг, щелчком -
Создала Суть из необычного.
Настолько просто
Что я просто
Охренел...