Наконец я нашла покой

Ирина Круско
Наконец я нашла покой …
И душа пошла с телом в такт.
Как легко быть самой собой,
Это он! Долгожданный антракт!

Наконец обрела я себя…
Как же здорово быть в тишине!
Не зависеть. Свободу любя,
Искать смысла в ночной глубине.

И в груди обуздав всех коней,
(Разобраться хватило сил)
Я покинула суетность дней,
Меня Леший в леса манил.

Безразличие – спутник мой, да!
Пустота к себе забирает,
В ней я истину вдруг нашла -
Кто не ищет, тот не теряет.