Без пяти минут осень...

Айямера
Без пяти минут осень...
У ясеня спросим
Где наши секунды потеряны были.
Без пяти минут осень
И мы не выносим
Того, что когда-то близкими были.
Без пяти минут вечность
И нам человечность
Говорит, что мы все отыскали.
Без пяти минут вечность
И наша беспечность
Убежала в последнем трамвае.