Люди падают...

Алешенков Юра
                С Уважением к Ффооггаа

Люди падают, рушатся судьбы,
От мотивов паскудных и страстных,
Много сделано без сожаленья,
Большинство из того безобразно.
Сердце, стало похоже на камень,
А Душа, как гнилое болото,
Помогает самоОправданье,
Вот опять в бездну падает кто-то...
Все когда-то предстанем пред Богом,
Правда разные будут дороги...
Избирательней будьте в мотивах,
Чтоб потом не пугали итоги.