Владимир Ленин и Владимир Путин

Герман Калеев
Владимир Ленин и Владимир Путин!
Солнце встаёт над вами,
Держите вместе одною рукою,
Знамя победы,-великое знамя!
Стреляйте в судьбы коммунистов!
Безмозглые фашисты...
Не перебить всех никогда!
За ними правда и звезда!
Московского кремля,
И Святорусская земля!!!!
Когда один был в поле воин..
Вы не смогли его убить,
Теперь Крым наш,-ваш план расстроен!
Но где теперь я буду жить..
Кто не жалея капли крови,
Спасал лишь русского царя..
Что Киев, что Москва,-
Любой народ достоин,
Все ваши козни, были, будут зря!!!
Убьёте вы Москву,-Поднимется Пекин!
Хоть рано праздновать победу..
Но против вас и янь и ин..
Да войско демонов огромно..
А МЫ СТОЯТЬ СПОКОЙНО БУДЕМ СКРОМНО..
ТОВАРИЩЬ ГЭСС ХОЛЛ КОМПАРТИИ США!
ВОНЗИТ В СЕРДЦЕ КОЛ, ВАМПИРАМ
РАЗ,-ДВА!!!ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО ИСТЯЗАЕЕТЕ НЕВЕЖДУ, РУССКОГО МУЖИКА!
НО САМИ НЕ ЗНАЕТЕ И РОДНОГО АМЕРИКАНСКОГО ЯЗЫКА!!!