Аквариум

Алексей Иванов 8
Аквариум - это уголок счастья, наполненный водой, уложенный песком, засаженный аквариумными растениями и населенный рыбками.

Аквариум - это гармония доброго которая радует при каждом взгляде на подводный мир Нептуна.

Подводный мир под названием аквариум наполняет помещение в котором он находится красками которые ускользают от нас в повседневном мире, умиротворяет своим спокойствием и дарит, то чего мало осталось в нашей жизни, а именно (...) и.тд.

В заботе об аквариумных рыбках аквариумист пытается воссоздать, то что порой не под силу сделать сильным мира сего - это подарить всем спокойствие.

Аквариум также как и наш бренный мир подвержен болезням и насилию над слабыми, но любитель подводного оазиса в силах сделать свой водный уголок спокойным от распрей - просто населив аквариумный мир рыбами по совместимости и тогда аквариумное царство будет спокойным и счастливым. Жаль этого не возможно сделать в мире людей.