День ВДВ - особый праздник

Марат Мавлин
Не в радость всем денёк единственный такой,
Когда десантники не дружат с головой.
Прошу вас, люди,  вы из дома ни ногой,
Иначе может всё закончится бедой!

Полиция в тревожном ожидании,
Любое может выпасть испытание
Парни обучены, как тигры смелы,
Пойдут без страха на любое дело!

Как сложены, крепки все видят в этот день,
Пустую тару, о башку бьют, как о пень
Иль кирпичи ребром ладони пополам
К тому же могут и набраться они в хлам,
Так что решайте сами, где спокойней вам.

Что натворят за сутки нам не перечесть,
И это делает особую им честь
День ВДВ, в стране давно уже народный праздник,
С ним Новый год сравнится, может разве!