О душе в заботах забывая...

Сергей Кузнецов 29
                Встающим рано по утрам
                Водителям, кондукторАм,
                Морально помогая,
                Труд этот посвящаю.


          Ранние пташки

О душе в заботах забывая
Я, с утра копейку добывая,
Отирая пот рукой с лица,
Вижу -  нет заботам, нет конца;               
Нету им конца, и нету края.
Я, с утра копейку добывая,
О душе в заботах забывая,
Отирая пот рукой с лица,
Всё ищу  - но нет в кольце конца;
Нету в нём начала, нету края;
За окном земля моя родная:
Вот завод, вот пруд, вот улица
На которой, крУгом, без конца,
О душе в заботах забывая,
Я, с утра копейку добываю.