Как нелегко тебе со мной, Господь...

Сергей Кузнецов 29
Как нелегко тебе со мной, Господь:
То дух кричит, то горько плачет плоть
Царапаясь, кусаясь, обижаясь
Не могут разногласий побороть.
Не могут сесть за стол переговоров,
Не могут мораторий объявить,
Не могут, без упрёков жить, без споров,
И без того,
Чтобы тебя
В том не винить.

Как нелегко тебе со мной, Господь.