Прости, козёл

Николай Рыжов
С козой управляться мне очень легко.
Коза человеку даёт молоко.

И тут на козла я свой взгляд перевёл:
А ты что даёшь человеку, коз-зёл?

"Коз-зёл" от обиды пустил аж слезу.
"А я - отвечал он - даю вам... козу".