АвГуст

Игорь Быков
>>>
День позднелетний, день чудесный,
Событий с щедростью припас:
Плодовый бум, медовый Спас
И колокольный звон воскресный.

И изобилье деревень
Да будет нам сегодня впору.
Я выпью рюмочку Кагору
За всех рождённых в этот день!

14.08.16
#стихИБ
>>>