Наговские колокола

Владислав Рыбин
Куда бы долюшка меня не завела ,
дорогу к дому знаю наизусть ,
и лишь к Вечерне зазвонят колокола
я вновь приеду , я опять вернусь
в Нагово .
          Мимо стареньких домов
и мимо церкви что знакома мне
я буду возвращаться вновь и вновь
в в какой бы не был дальней стороне .

В краю чужом чужие снятся сны .
Но стоит только голову поднять
Наговские колокола слышны .
Они зовут на Родину опять ...