Будет девочка Ночь танец свой танцевать

Олька Лушкес
Будет девочка Ночь танец свой танцевать,
Будут пьяные звезды кружиться,
И меня в забытьи будешь ты целовать,
Чтоб от прошлого отгородиться.
Ты со мной!
И сейчас ты – единственно мой,
Мой подарок, мой праздник случайный!

…И как горько одной возвращаться домой -
Я всего лишь, увы, твоя тайна…
                5.12.2015