***

Лора Рогожина
У наших мам нет крыльев, но мы всё равно называем их ангелами...
Они посланы с небес в обличье людей...
Они берегут каждый миг нашей жизни, не дают отступиться...
Они уважают и ценят наш выбор...
Они дают нам всё самое лучшее, ни оставляя себе ничего...
Они охраняют нас от бед и обид...
Они помогают нам во всём, даже, когда мы не нуждаемся в их помощи...
Они не таят зла на нас, когда мы их обижаем...
Они любят нас такими, какие мы есть...
А вы до сих пор сомневаетесь в существовании ангелов?!