Я ухожу

Замятина Татьяна
Утро.На столе ,записка
Решил .Я ухожу ,прощай.
Баловал тебя я слишком .
Я не вернусь ,не возражай.
А ты скажи довольна мной ?
Тебе я солнце подарил,
Купалась в море под луной,
На теплый пляж тебя водил,
К ногам твоим цветы бросал,
Садов благоуханье,
В лесу под кронами гулял,
Соловьем пел утром ранним.
Тебе понравиться хотел.
Надеюсь мною ты согрета?
Быть может что то не успел?
Ну что ж прощай
     твой праздник- лето!