***

Артемий Артемьев
Каждый день, в ожидании томясь,
От разлуки душа моя плачет..
О тебе, перед сном помолясь,
Глаза полные горя я прячу...

Без тебя,так безлик этот град,
Что Петром, был когда то построен,
А штыки петербургских оград,
Колят в сердце безжалостным роем.

Но не может,к счастью,никак,
Моё сердце распять остриё..
И душа не вернётся во мрак,
О любовь разобьется копье!

Мне так хочется спрятаться где - то...
И на фото твоё посмотреть.
Быстро быстро,словно,ракета
К тебе,милая,хочу прилететь!

Да,и пусть время тянется долго,
Но увидимся скоро,я знаю!
От разлуки уже вою волком,
По тебе я безумно скучаю...