В лунных каплях дождя

Вита Сапфир
В лунных каплях дождя
Ноты дальних Вселенных,
Слух ласкают, любя,
Жизнь даря неизменно.

Сквозь пространство Времён
Звуки, ноты, лобзанья,
Кто – красив, кто – умён,
Кто – в волне ожиданья.

Неразрывны мечты
Фиолетовых радуг,
Бесконечны мосты
Из созвездий и арок.

Звон хрустальной мечты,
Что пронзает столетья –
Ты и я, я и ты,
Звёзд экстаз, звёзд соцветья.
9.07.2010