В февральских снах

Вита Сапфир
В февральских снах осталась моя юность,
Там две свечи, вино, там я и ты,
Закрыв глаза, я в памяти любуюсь
Единству душ, рождению мечты.

Любовь была, как первый снег – несмелой,
И счастье мёдом опьянило нас,
Когда в ночи, впервые, неумело
Сливались души в чувственный экстаз.

Ты гладил плечи, волосы целуя,
И я плыла в потоке алых роз,
Тебя, наверно, до сих пор ревную,
Хотя давно не лью я горьких слёз.

Мне дорог взгляд печально-изумрудный,
Но я забыла голос твой  давно,
Лишь помню я, как ты прекрасный, юный.
Любил меня. Любил в немом кино.

                21.06.2010