внутриполитическое

Надьярная Ольга
Майдан, ИГИЛ, теракт в курортной Ницце, эбола, грипп, война в одном народе... Как надо согрешить, чтобы родиться, когда лишь страх и хаос на пороге?
Что же случилось с 21м веком, где каждый жаждет развязать войну?

Не надо останавливать планету, я с неё лучше спрыгну на ходу.