Стук сердца

Денисенко Илья
Стук сердца,
Значит мелькнула ты в нем,
Стук сердца,
Не будет называться пустым днем,
Стук сердца,
Это истинный рев человека,
Стук сердца,
Не станут слушать люди 21 века,
Стук сердца,
Уже у рожденных деток,
Стук сердца,
Цените и не держите секретов,
Стук сердца,
Он просто не вечный,
Стук сердца,
Бывает конечный.

Илья Денисенко(с)