Не покидай меня

Галина Коваленко-Стегасова
Не покидай прошу, ни в горе, ни в ненастье,
Покуда для меня сияет свет.
Сумеешь моему порадоваться счастью,
Встречая летний, розовый рассвет.

Не допусти! В твоей же безраздельной власти,
Мне совершить ошибки роковой.
Прошу тебя, в судьбе моей прими участье,
Ведь ты же бескорыстен дорогой.

Убереги от злой, знакомой всем напасти:
Со временем душою очерстветь.
Чтоб не рвалась моя душа на клочья- части.
С любимым разлучили б только смерть.

Так сохрани здоровье, чтоб смогла я:
Любить, творить и быть в ладу с собой.
Ты обязательно услышишь, точно знаю!
К тебе взываю ангел мой родной...