Птицей стать просто

Инесса Митина
Птицей стать так просто:
Раскинь всего лишь руки,
Неважно, какого веса, роста
Сам и все твои муки.

Важнее тяга к небу,
Где широко и чисто,
Взлететь на миг мне бы,
Да приземлиться быстро.

Путь намного ближе
К солнцу с яркими звёздами,
Пусть всех Галактик пониже,
Но парим ведь над Рострами.

Птицей стать так просто:
Отпусти вверх мечты с руки,
Неважно, какого веса, роста
Сам и все твои муки.