Забыть тебя шансон

Вита Сапфир
*Обращайтесь


Ты обманул, даря мне ложную надежду,
Что счастье между нами снова может быть.
Я поняла – уже не будет так, как прежде,
Хоть больно мне, но я должна тебя забыть.


Забыть тебя, забыть тепло твоих объятий,
Забыть любовь, что вместе нас соединила,
Уходишь ты, разбив мечты мои о счастье,
И я забуду всё, что было с нами, было.


Уходишь ты, забрав с собой любовь мою,
Лишь плачут свечи, даже ангелы застыли,
Не знаешь ты, что я по-прежнему люблю,
Но облака моих надежд давно уплыли.

Звенят ветра, не замечая моих слёз,
На небе гаснут звёзд хрустальные осколки,
Лишь в сердце ноют от обиды сто заноз,
И мне б забыть тебя, забыть. Да всё нет толку.

                19.07.2010