Иногда так становится больно, шансон

Вита Сапфир
Иногда так становится больно,
Оттого, что меж нами полмира,
Оттого, что обидел невольно,
Оттого, что обиду забыла.

Оттого, что увидеть хочу я
Хоть на миг твои карие очи,
Ощутить аромат поцелуя,
Ты скажи мне, чего же ты хочешь?

Почему ты молчишь по полгода,
Потом рвётся душа на части,
Ты летишь, несмотря на погоду,
Накрывая лавиной счастья.

Разрываясь, ты плачешь в трубку,
Что нам делать, ну что нам делать?
Друг для друга цветком незабудки
Стали мы. Но исчезла смелость.

Между нами полмира. Слышишь?
Я зову тебя ночью лунной,
Ты синхронно со мною дышишь,
Наша встреча была безумной.

Раскололся весь мир на части,
Разлетелись судьбы осколки,
Ты – моё улетевшее счастье,
Колет в сердце любовь иголкой.

                29.07.2010