Ассимиляции,

Таня Шиман
Наши чувства, вибрации...
Хочу в тебе утопать, чувствовать, знать,
Познавать новые пределы себя - тебя.
Услышь, пойми меня,
Кроме тебя, мне не интересен никто другой,
Двери в реальность открой.
Ты стоишь на пороге,
Осталось немного  и откроется путь - широка дорога,
Мы  вместе можем всё
И понемногу заходит тебе это всё.
Осталось совсем чуть - чуть, чтобы шагнуть,
И шагнут параллели в одну.
Одна дорога, один путь и уже не свернуть,
Свергнута власть и не суть кто из нас,
Равенство между нами,
Никто не выбирает кроме нас,
Мы выбираем сами...