Как бы Россию укусить

Мила Кутцар
Как бы Россию укусить?
Ее спортсменов не пустить,
Соревноваться бы без них.
Медальки только для своих.
Уже давно всё поделили.
Но, дух российский не сломили.
Вот Клишина прошла одна,
Вам стало страшно, вдруг она
У вас награду заберёт.
Тухлятинкой от вас несёт,
От ваших проб и от побед.
Пронырливый заметен след.
Вы, что сильнее всех, умней?
К пробиркам вы своих врачей
Лишь подпустили, им есть вера.
И даже если в них холера
Вдруг обнаружится, смолчите.
Россию так не победите.
В команду, сколько вы набрали?
А русских всех забраковали.
Но мы поборемся на славу.
Сражаться можем за Державу.
Всегда, во всём, как побеждать?
Пловчиху вашу как понять?
На 200-х метрах быстро сдулась.
И свистунам не улыбнулась.
Одни скандалы и подставы,
И то не русские забавы.
Там где фавелы нет игры.
И чьи же гладкие умы
Спорт в Рио под себя подмяли?
Олимпиадой «цирк» назвали?
16,08,16г