КОМУ ЧТО

Вита Сапфир
Кому – гонор, а кому – гонорар,
Кому – слава, а кому – неизвестность,
Кто-то ест и доедает свой Дар,
Ну а кто-то каждый день пишет песни.

Кто-то в зависти, а кто-то – в любви,
Кто-то – циник, ну а кто-то – добряк,
Кто-то пишет с улёта стихи,
Ну а кто-то не может никак.

Жизнь сложна и проста ежедневно,
Утро-вечер, ночь-день, правда-ложь,
Не смотри на меня ты гневно,
Если умный – то сам всё поймёшь.

                9.06.2010