Любовь бывает только раз

Любовь Рыжкова 2
Любовь бывает только раз,
Когда в ночи сияют звезды,
Весь мир лежит у нас в ногах,
И не страшны любви морозы.
А нам тепло и хорошо,
В душе апрель с капелью звонкой.
Хоть путь-дорожку занесло.
Вдвоем торить ее не сложно.
В его глазах-мои глаза
В них отразился лучик солнца.
И в облаках под небеса
Поставим домик в три оконца.
И засияет в окнах свет,
Любовью дорожить сумеем.
Вдвоем мы будем много лет,
Любое горе одолеем.