Мечты, тонувшие в туманах,

Вита Сапфир
Мечты, тонувшие в туманах,
Приходят вновь в глубоких снах,
Нам суждено жить в разных странах,
А рядом быть – только в мечтах.

Полночных слёз немые реки,
Тоска, стянувшая мне грудь,
Нас разметало прочь навеки,
Меня, мой милый, не забудь.

Пусть ночь хранит воспоминанья
Объятий, страсти, жарких слов,
Слёз одинокие стенанья,
Моя заблудшая любовь.

Глаза закрою – снова рядом
Со мною ты, со мной любовь,
Меня ласкаешь нежным взглядом
И даришь счастье вновь и вновь.
                2.07.2010