Следы мои в твоей судьбе...

Марина Тамарова 2
Нам вместе быть не суждено,
Слеза туманит взгляд,
Венчальный колокола звон
Моей душе - как яд!..

Следы мои в твоей судьбе
Не сможет время смыть...
Любовь желанную к тебе
Я не сумею скрыть...

Летаю птицею в ночи
Перед твоим окном!
О, мой Всевышний, разреши
Стекло разбить крылом!..

Любви прекрасной виражи
Мне не залить вином...
Мудрец, кого любить, скажи,
Не помня о былом?..