***

Нигина Хусейнова
фотоальбом я все время листаю
и наши счастливые дни вспоминаю
как мы ругались и страстно мирились .
как в медленном танце с тобою кружились
я пела песни а ты восхищался.
мы провстречались с тобою 5 лет .
мы видели радость, и столько же бед.
Если бы мама твоя не вмешалась
все это до сих пор бы продолжалось!