Представь

Tana Cat
Представь - я хочу рисовать твой портрет
Но лучшая кисть рассыпается в пыль
Волшебные краски смывает дождь
От волненья спешу и сбивается мысль

Представь - я хочу записать твой смех
Твой стон, сигаретный запах и дым
Но лучшие пленки стираются в сон
Экран застывает небом цветным

Представь - я бы все написала. Вот вдруг!
И что бы осталось нам? Хрупкость ночей?
Зачем торопиться, - шепчу себе, - друг?
Зачем нам спешить - впереди столько дней...
07.08.2007